colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

Новая тактика в ЖЖ

В последнее время стал я замечать изменение в тактике пропагандонства в ЖЖ.
Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица. Причем, лица вполне себе реальные. Например вот это https://africaua.livejournal.com/ и вот это https://a-kotovski.livejournal.com/
Пишут одинаково, стилистика, выражения, даже речевые обороты. При этом люди реальные. Пишут вроде бы толерантно-нейтральные тексты, но... Вот это "но" сразу ставит все на место. Идет постоянный упор на российское величие и быстрый крах Штатов. И выражают данные пропагандонства на удивление одинаково. В контексте своей отстраненности.
Надо сказать, что они не единственные, мной замечено еще пара-тройка подобных. Ясно, что пишут сами скелет, который потом профессиональная команда облекает в слова и редактирует. Или не очень профессиональная. Ибо, как я выше заметил, тексты отличаются странной похожестью.
Когда я указал одному из них - первому упомянутому - на сей факт, то был мгновенно забанен, а мои комментарии удалены. И ведь я не исплльзоаал личных оскорблений, просто упомянул второго и выразил удивление похожести.
Я нахываю их условно "французы". По месту обитания другого персонажа из этой шайки. Ребята зарабатывают, но думается мне, что гроши. Хотя для них это может быть и приличные бабки. А команда работает, трудится в поте лица: здание на Савушкина, если мне не изменяет память - не часто тот район посещал, старое, годов 70-х постройки, теплоизоляция хреновая. Пот градом катится по усталым лицам.
Так-что, наблюдайте, стебите, тролльте.
Tags: политика, пропагандоны
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments