ranger (ranger) wrote in wild_place,
ranger
ranger
wild_place

Categories:

Ваньке за атаку - хуй в сраку, а Машке за пизду - "Красную Звезду"!



Как-то, беседуя с одной почтенной леди, польской еврейкой, с расплывшимся от времени татуированным номерком на запястье ("на память" от концлагеря), с некоторым удивлением услышал из ее уст пошловатую скороговорку военных лет:

Пошла Машка "по рукам": от Ивана - к Петру, от Петра - к Федоту, от Федота - к Якову, от Якова - ко всякому!

Был такой популярный вариант для женщины сделать военную карьеру, или просто как-то выжить на фронте, в годы Великой Отечественной, активно пользуясь единственно доступным ей "инструментом" для достижения требуемой цели. Речь о так называемых "ППЖ" - "походно-полевых женах". Но тогда были особые обстоятельства, вынуждавшие многих женщин совершать якобы аморальные поступки.

С тех суровых времён пролетели три четверти века, общество живёт в условиях мира и сытости, но способы быстрого продвижения женщин по карьерной лестнице военного или иного силового ведомства мало изменились. Рискну предположить, что нынешним министрам и "маршалам" России "не по чину" спать с кем-то, имеющим регалии менее генеральских... Вот и появляются большие звёзды на погонах женщин, мало соответствующих по возрасту привычному имиджу немолодых умудренных жизненным опытом военачальников, успешных полководцев и военных стратегов. Таланты новоявленных генеральш, видимо, проявляются в иной сфере... Но, не будем обобщать, возможно, кто-то из "генералов в юбках" был удостоен высоких регалий за свои профессионально-деловые качества?

Итак, ниже представлены несколько наиболее известных российских дам, носящих чин генерала госслужбы. Способствовали ли их внешние данные и молодой возраст стремительному продвижению по карьерной лестнице - судите сами.


Наталья Поклонская – генерал-майор, государственный советник юстиции 3 класса, прокурор Республики Крым. Сейчас в отставке.



Мария Китаева – генерал-лейтенант, советник министра обороны России. Замужем за одним из заместителей Шойгу, пятый год находится в декретном отпуске.



Ирина Волк – генерал-майор полиции, помощник министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.



Мария Гриднева – генерал-майор, старший помощник генерального прокурора России.



Татьяна Шевцова – генерал-полковник, заместитель министра обороны, курирует вопросы организации финансового обеспечения Вооруженных Сил.



Мария Захарова – имеет дипломатический ранг "чрезвычайный и полномочный посланник 1-го класса" (соответствует воинскому званию "генерал-полковник").


Ну и, наконец, "вишенка на торте": 29-летний генерал-майор (то бишь, действительный госсоветник третьего класса) Россияна Марковская, пресс-секретарь министра обороны, за 3 года работы в министерстве прошедшая "славный боевой путь" от рядовой до генерала!



Во славу этой дивы, замечательной во всех отношениях, можно (и нужно!) писать оды и слагать поэмы, чем, собственно, и занимается мировая пресса, от таблоида Sun до серьезной The Washington Post: https://wild-place.livejournal.com/92670.html


Tags: ranger, голая генеральша
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Интересно, автор поста рискнёт сказать любой из этих женщин то же самое в лицо?

Поклонская, кстати, в свое время на вооруженных бандитов выходила. И тут такой блогер вылезает и как начнет.... Прям даже интересно.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community