Jamaika (jamaika) wrote in wild_place,
Jamaika
jamaika
wild_place

Category:

Слезы, сопли, два незастреленных урагана...

Обращение Байдена к нации. Говорят, не фейк.



Байден в рюмочной на Брайтон-Бич...
- Горько, господа, она была молода и хороша в постели, и ушла насовсем, моя любовь, любовь к американской расширяюще-набухающей, этой, как ее..., а, вспомнил!
"Пляжные шорты бы делать из этих гвоздей. Ну хотя бы шпалы, елы-палы." Как говаривал Федор Михайлович Борису Немцову и его соратникам. - Байден на секунду задумался и продолжил. - Как видите, я неплохо знаком с русским авангардом. Хочу обратиться к прогрессивному разуму повылазевшего нового поколения. Но вначале ремарка русским либералам. - Не целуйте больше трех раз ботинки негритосам, иначе подумают, что вы американские подстилки, и виноваты больше в работорговле, чем мы. Хотя это хорошая идея. Так вот...

...Нам есть куда двигаться. И я знаю куда. Я превращу эту страну во второй Вьетнам, который, который...

- Йе-хай, пятнадцать тысяч мертвецов на участок, в письмеце, да демократу-выборщику, йе-хо-хо, и бутылка виски. - Приятно запел Джо, охлаждая лимонадом расшалившиеся связки и обстановку в штатах нештатным способом в штатном режиме. И достав из кармана гамбургер, и куснув его два раза, отдал мальчюгану-негритенку, предварительно спросив того, за кого бы тот проголосовал. Пошли фейерверки.

- А я ведь этот, теперь этот, как его, вот именно..., И вы думаете я, как истый конкистадор, перепутаю коды российских под'ездов с красной ядерной кнопкой? Ха-ха. Интрига должна быть всегда. Жизнь индейца имеет значение. Живе Ирокез! Нас голыми бабами не возьмешь.

- Замучаетесь пыль глотать, как сказал мой друг, мой друг?...- Байден снова задумался и прикрыв на мгновение глаза, задремал. Уснул стоя предводитель. Через два часа он проснется и продолжит свою яркую и искрометную речь. Не шумите особо...

Всем ярких впечатлений, можно без Байдена. Ямайка.
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments