Jamaika (jamaika) wrote in wild_place,
Jamaika
jamaika
wild_place

Categories:

Бойцы нетерпимого фронта.



Это вам не рожа, и не диагноз. Это неопознанный оппозиционер, ну, если изображать персонаж кистью художника Павленского. Да чего там, вся русская либеральная оппозиция есть немного Павленские, засахаренный такой взбрык. Наивные, доверчивые, легкомысленное отношение к жизни в определенных условиях не смутит их истреблять своих соотечественников, и все у оппозиции есть для этого, ненависть и мракобесие. Они не рабы, не интриганы, не моральные уроды. А кто тогда? Если русский не терпит все русское, ее историю, народ, власть, то кто он? Толерантность говорит, он не тупой, а свободолюбивый борец-либерал с режимом. Хороший ход.

Если человек говорит, что двойник Путина сидит в бункере, берлинского пациента отравил ВВП, российская вакцина это миф, Байден победил в честных выборах, скажут что он псих. А если это некое общественное движение группы товарищей, с таким мнением, то несистемная оппозиция. Масштаб имеет значение. Диалектика. Они ругают Скабееву, не любят Соловьева, бравируют информацией из интернета, топят против собственной страны, так и кто тогда пропагандисты? А ведь как начинали, дайте, мол, высказать и другую точку зрения. Теперь их зрение самое правильное-правильное, и осуждению не подлежит. И как говорится, пряча свою несостоятельность и выпячивая продвинутость они и называют других ватой и быдлом. Ну что с европейцев взять.

Страшные люди эти либералы, об'едаются таллинской полукоченой, ковыряются свободой в носу, намызывают себя эстонским паштетом. Даже несовершенство мира за них. Интересно, есть ли те благоприятные условия чтобы либералов устроили и сделали их приличными людьми Думаю нет. Терпеть российскую действительность, страдать ради страдания, до некрасивости, до безобразия, и биться об лед, это их потребное. Другое в них не вместится. Они всегда будут выбешены Россией, чтобы мы не делали. Поэтому у меня предложение, недовольство оппозиции будет всегда, так чего париться, давайте налог на 20% им увеличим, на все, вплоть до товаров народного потребления. Да шучу. На бензин можно и на 30%. Ну не пропадать же недовольству. Потерпят, не маленькие. А в казну прибыль.

Я свое слово об оппозиции сказал. Пора бы и России как-то креативить и мыслить на перспективу. Ну, как минимум, Сисяна надо привлекать, хоть по уголовному делу, хоть за самоотравление.

Всем легкого морозца. Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Community