mojsuslik (mojsuslik) wrote in wild_place,
mojsuslik
mojsuslik
wild_place

Categories:

Масоны, масоны, кругом одни масоны....

Кароче решил Котэ воспользоваться преференцией в 20 строк и посеять знание. Хи Хи. Это я к тому, чью инаугурацию мы праздновали с моей хозяйкой и со товарисчи 20 января 2021года https://ella-vogue.livejournal.com/8339.html
kote-8a.jpg
Как известно, окончательное голосование будет 14 декабря. А что ещё будет 14 декабря 2020 года? Правильно ушастики мои - Солнечное затмение. И не простое, а полное, и, несмотря на то, что полную фазу будет видно только в Южной Америке и Африке, для стольного города Вашингтона оно будет проходить в 10 доме. А что это значит? Только одно - это будет успешное предприятие для бенефициара корпорации под кодовым названием США.
   И ежели кто думает, что США после этого лопнут от горя и от протестов, тот глубоко ошибается. Масоны, на то они и масоны, что умеют и знают как добиться максимального результата с минимальными затратами и сделать процесс необратимым в свою пользу. Да к тому же и положение остальных планет на небосклоне весьма и весьма располагает к радикальным пертурбациям. Вобщем, тем, кто до сих пор не заглянул в эфемериды - настоятельно рекомендую. Тому, кто не знает такого слова - коротенько зарезюмирую:
  Глобалисты уже победили. Они победили ещё до того, как слово такое "глобалисты" появилось в нашем лексиконе. А кто не понял того, что существуют такие законы природы как эволюция и инволюция, тот идет лесом - прямиком на свалку истории. Кто чего то недопонял в этой жизни - идет в библиотеку и читает к примеру Индуистские Веды. Котэ конечно же не жмот и  не эгоист и поделится со страждующими и планами, и политикой партии, и к чему это уже привело у нас в 23 веке. Но вот думает, что без некоторой теоретической подготовки читателя, все его манускрипты будут пустым набором слов и не сумеют предостеречь от очевидных ошибок наивных слухателей.
To be cont.
Subscribe

promo wild_place enero 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments