st_soton (st_soton) wrote in wild_place,
st_soton
st_soton
wild_place

Categories:

Зависть и злоба.



В свете последних событий в Беларуси, умиляют поползновения кремлеботов и просто уколотых в голову великодержавных уебанов. лол

Если с ботами всё понятно, им копеечка капает, им похуй, то что с идейными? А с ними ещё проще - ими движет банальная зависть.
Почему? - думают они, пердя в диван. Почему эти колхозники свергают? Им что, хуёво жилось?
И начинается вечная мантра про сосание западных хуёв и подлизывание жоп... У них что, зацикленность на сосании хуёв и подлизывании жоп?

Ладно, это их дело и фетиш, пусть мечтают о хуях и жопах, но почему они так делают прилюдно? Это зависть.
Говно, привыкшее быть говном, способным только задирать рыло и тоскливо выть в небо и радующееся подачке верховного хозяина, тупо не может принять факт, что у кого-то есть яйца, способные что-то изменить!
Говно не понимает, что люди могут сознательно идти на протесты, где с большой долей вероятности получат пиздюлей. Говно не любит пиздюли, оно любит телевизор и ракеты.

Но ВНЕЗАПНО оказалось, что у "затюканных колхозников" есть яйца! Причём яйца высшей пробы.
Говно на этот факт обиделось, но признать и принять это не смогло. Это выше его "достоинства", поэтому обида переросла в злобу. Отсюда и вопли про хуи и жопы - говно втайне понимает, что их где-то наебали, но предпочитает засунуть бошки под крыло, и оттуда верещать про печеньки и госдеп.

Жалкое зрелище. Они хотят, они даже могут сделать то же самое, тоже могут сковырнуть свою великодержавную поебень, но низя.
Потому что хозяин велел сидеть смирно.
Потому что папа наругает.

Спокойной ночи.

Tags: Жыве беларусь!, Святой Сотона, бей городских!
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments