Jamaika (jamaika) wrote in wild_place,
Jamaika
jamaika
wild_place

Categories:

Русские охранители Запада.



Они кололись но жевали - негласный шлейф наших охранителей западных ценностей. Если где-то будет написано об особой роли России, ее достижениях, победах, или шутках в сторону запада, то появляются они. Охранители. Они ревностно реагируют на это дело, и сразу "тяжелая артиллерия", а вот у нас: заброшенные деревни, плохие дороги, низкие зарплаты, тяжелая жизнь, коррупция, и даже про недоотравленого Лешика. Понятно, даже у нас есть проблемы. Но они идут еще дальше, и взахлеб разжевывают всем и каждому про шикарный расклад в европах. И если им наскребли горсть недостатков и порочности глобализма, то хотят говорить только о России. Но это было бы еще полбеды. Охранители запада, это вам не хухры-мухры, они многогранны, деятельны, и искушенны, на всех уровнях. На всех. И идут еще дальше...

Даже не знаю, кто их надоумил, или сами они догадались и дозрели до этого, но они в принципе против всего русского и российского. Паталогически. Для меня удивительно, как эти охранители запада до сих пор не свинтили в ту свою райскую мечту, возможно лень и привычки, что круче всяких мечт. А помните, как они "разоблачали" Зою Космодемьянскую, сколько наизошлись своим дерьмом, чтобы скомпроментировать нашу отважную девушку и защитницу Отечества. Потом был Александр Матросов, тоже пытались втоптать.

Они пытались расчеловечить наших героев, подвиги наших отцов и дедов, не жалели наших святынь, не щадили наши свершения. Как они заплевывали Советский Союз, и продолжают заходиться злобой к советскому прошлому. И чтобы там ни было, это наша история. Прошло почти тридцать лет, как нет СССР. И что, охранители запада стали благороднее, интеллигентнее? Да нет же. Вы посмотрите на нашу либеральную оппозицию, тех же охранителей западных устоев, воинственные обыватели, агрессивные и мелочные, с дешевым троллингом, и с постоянным помутнением. Назовите мне хоть одного адекватного и вменяемого либерального деятеля. Было бы интересно посмотреть.

Это кажется, что им нужна правда и справедливость. Ничего подобного. У них свой круг, прочерченный маркером, их извилины пружинят бункером, с сидящим там тираном, отравленным Сисяном ФСБ, нашей вакциной, якобы негодной. Они этим бравируют, выстраивают механизм свой-чужой, и истерикой в перемешку с троллингом создают свои акценты, выкраивают свою повестку дня.

Одного спросил, ты уехал отсюда и хрень пишешь про мою страну, зачем. А тебе какое дело? Вот аналогично. Какое вам дело до моей страны? Россия идет, не побоюсь этого слова, своим путем. Нет же, советуют, вмешиваются, по мещански, убого, с психологией мурла. Разберемся без них. Но охранители запада не дремлют, выворачивая до абсурда смысл и понятия. Носить флаги приспешников фашистов, и кричать ОМОНУ "фашисты", это ли не подлость, дело в Белоруси происходит, кто не знает. И дело их живет, и пойдет только на последний круг, многое будет зависеть от наших усилий. Начинать надо с себя, а еще лучше с крушения глобализма.

Всем славного вечера. Ямайка.
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments