Фредди Крюгер (panoptikum_lj) wrote in wild_place,
Фредди Крюгер
panoptikum_lj
wild_place

Category:

Давно хочу кое в чем признаться

Есть у меня один порок, в котором киноману признаваться стыдно.
Ну, вы же понимаете - приличный киноман должен любить Зеленого Слоника, сравнивать Линча с Бергманом, быть поклонником нескольких писателей, не читая его книг...
И кое-что еще.

И в общем я почти правильный киноман, и если очень надо, могу даже про Бергмана что-то сказать, и Геймана я не читал, но обожаю.

Но вот один пункт я никогда не смогу выполнить.



Я не ем попкорн. Вообще. Лет этак... 15? 20? В общем, давно.

Ну не понимаю я, как можно жрать эти кусочки картона! Вот не зря Пратчетт попкорн высмеял, и не зря его с картоном сравнивают.

Наверное, надо в башке картон вместо мозгов иметь, чтобы быть не в состоянии высидеть стандартный фильм, не жуя какую-то бузвкусную гадость. Вы вообще нахрена в кинотеатр ходите? Чтобы фильм посмотреть, или чтобы пожрать?

Вот правильно в Супернатуралах сказали, что продукты из кукурузы создали специально, чтобы сделать из человечества тупой скот.


Tags: panoptikum
Subscribe

Posts from This Сommunity “panoptikum” Tag

  • Стервы

    Долго пытался понять, куда исчез промо-блок. Проверил настройки, сменил оформление, прочел фак, проверил настройки, поплевал через левое плечо,…

  • Заграничный паспорт для мумии

    На мумию древнеегипетского фараона Рамзеса II оформили заграничный паспорт. Об этом сообщила туристическая компания Joyce Tours Egypt.…

  • Самые блевотные фильмы, которые я смотрел

    Это пока всё, что я успел вспомнить. Я вообще-то не настолько извращенец, чтобы такое любить, но иногда попадаются действительно интересные работы.…

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments