montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

Казнят-таки 12 января нашу бедную Лизу. Ну, нефик восьмимесячных младенцев из маток вырезать, чо.

Федеральный апелляционный суд постановил казнить единственную женщину в федеральной камере смертников до того, как избранный президент Джо Байден вступит в должность.
Судья Окружного суда США Рэндольф Мосс постановил, что Министерство юстиции незаконно перенесло казнь Монтгомери, и он отменил приказ о назначении даты казни на 1 января.
Монтгомери планировалось казнить в федеральном исправительном комплексе в Терре-Хот, штат Индиана, в декабре, но Мосс отложил казнь после того, как адвокаты заразились коронавирусом, посетив своего клиента, и попросили его продлить время для подачи прошения о помиловании. Мосс пришел к выводу, что по его приказу Бюро тюрем не могло даже перенести казнь Монтгомери по крайней мере до 1 января, но апелляционная коллегия с этим не согласилась. Меган Вергоу, адвокат Монтгомери, сказала, что ее юридическая команда попросит полный апелляционный суд пересмотреть дело, и сказала, что Монтгомери не должна быть казнена 12 января. Адвокаты Монтгомери утверждают, что их клиент страдает серьезными психическими заболеваниями. Байден выступает против смертной казни, и его пресс-секретарь Ти Джей Дакло заявил, что будет работать над тем, чтобы положить конец ее применению. Но Байден не сказал, прекратит ли он федеральные казни после того, как вступит в должность 20 января.


Montgomery (pictured) was sentenced to death for the depraved Missouri murder of Bobbie Jo Stinnett. Her federal execution has now been postponed until the new year

Монтгомери была признана виновной и приговорена к смертной казни в 2007 году за убийство будущей матери Зэб Стиннетт.





Bobbie Jo Stinnett is pictured above. Stinnett, 23, an eight-months-pregnant factory worker was slain in her Missouri home

Montgomery planned the brutal womb raid for months, and had lied to family members that she was full termThe baby, Victoria Jo Stinnett, survived the attack and is now 16 years old

Лиза Монтгомери (слева) планировала вырез плода из матки матери в течение нескольких месяцев и солгала членам своей семьи, что сама родила доношенную девочку.
Невероятно, но малышка, Виктория Джо Стиннетт (справа), выжила после этого преступления и сейчас ей 16 лет.



Планируя гнусное преступление в течение нескольких месяцев, она познакомилась со своей жертвой в интернете под предлогом того, что хочет купить у нее щенка.

Монтгомери выдала себя за некую Дарлин Фишер и начала общаться со своей будущей жертвой Зэб Стиннетт в чате под названием "Ratter Chatter". Она сказала своей жертве, что тоже беременна, и обе женщины общались в сети и по электронной почте о своей беременности. Стиннетт была на восьмом месяце беременности, в то время как Монтгомери притворялась беременной, рассказывая своей жертве, а также ее семье и друзьям, что у нее вот-вот истечёт полный срок беременности.
16 декабря 2004 года обе женщины договорились встретиться в доме Стиннетта по поводу покупки щенка, терьера.
Проникнув внутрь дома, Монтгомери душила Стиннетт розовой веревкой, пока она не потеряла сознание. Когда Монтгомери вспорол ей живот ножом, Стиннетт пришла в себя, и началась борьба.
Затем Монтгомери снова задушила беременную женщину, на этот раз окончательно.
Затем она вырезала девочку из чрева своей жертвы и сбежала с недоношенным ребенком, пытаясь выдать девочку за свою собственную.
Источник.
Tags: Криминал, США, Смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community