ella_vogue (ella_vogue) wrote in wild_place,
ella_vogue
ella_vogue
wild_place

Categories:

Четвертая межзвёздная война. Битва за планету Земля.

Это продолжение поста Загадочное письмо из 23 века

Хай пипл. Это  я - Котэ, пока живой и не побежденный инопланетными агрессорами.
Продолжаю зачитывать вчерашнюю депешу из 23 века.
Основным оружием "Серых" против людей стал вирус Ковид-19. Они не стали изобретать вилосипед, а просто покопались в захоронениях людей умерших от Испанки и расположенных за полярным кругом в вечной мерзлоте. Им удалось найти несколько замороженных трупов в отличном состоянии с неповрежденными клетками и днк. Оттуда они выделили вирус, слегка его подправили и заразили население Земли. Народ стал потихоньку загибаться.
  Но предприимчивые Ануннаки и Арктурианцы, начали внедрять вакцины. Но вакцины разные и действуют по разному, и к тому же после своего действия вакцины оставляют в клетках вакцинируемого свои метки. Эти метки в дальнейшем послужат для разделения человеческой популяции на два стада. Невакцинированные люди будут направлены на аукцион и проданы другим инопланетянам - в рабство, в качестве еды и для опытов.
   Система устроена так: Получив одну вакцину, уже нельзя будет привиться другой. Для самих землян, поскольку они сами ничерта не соображают в этих метках, будет введен особый паспорт вакцинируемого. Это как этикетка на товаре и права на движимость.
  Сейчас идет процесс, похожий на приватизацию в РФ в 90х годах 20 века или захват Америки конкистадорами. У этого процесса фиксированная длительность. После окончания все инопланетные пришельцы соберутся и разделят добычу. Оставшиеся нераспределенные человеческие особи уйдут с молотка. Будет позволено другим инопланетным пришельцам отлавливать людей и ставить свои метки.
Уфф. Пока усё! Пойду глотну валерьянки чтоль.
27.01.2021 г.
Tags: Котэ Шредингер
Subscribe

Posts from This Сommunity “Котэ Шредингер” Tag

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments