colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

На злобу дня

Очень бы хотелось ограничиться одной-двумя фразами, но не получится. А жаль.
Сейчас только ленивый не говорит о Лешике. Я о нем говорить не буду, просто дам вам чуток информации, а выводы делайте сами.
Все вы помните про наезд Навального на Алишера Усманова. Так вот, я хочу вам в двух словах рассказать, кто такой Усманов.
Алишер Усманов (Узбек) доверенное лицо Гафура Рахимова (Гафур Черный, Пирожок), главы одного из крупнейших в мире героиновых наркокортелей, который в ФБР называют "Братский круг" (под санкциями США с 2011 года, как одна из крупнейших ОПГ в мире). Усманов имеет криминальное прошлое (сидел 6 лет за разбой и изнасилование). Считается удачливым бизнесменом, способным хорошо отмывать деньги, вкладывая наркозаработки в легальные проекты. Например в Livenournal.com (да-да). Считается человеком по связям наркокортеля с правительством РФ через своего однокурсника Ястржембского (помощник Путина 2000-2008), а главное - через свою жену Ирину Винер. Кто такая? Известный тренер по гимнастике. Уже догадались? Ирина Винер многолетний тренер Кабаевой, она и привезла ее в Москву.
И вот на такого человека наехал Навальный. И...совершенно без последствий, без распиливания пилой, без тазика бетона на ногах и т.д. Даже без отстрела чеченцами (первый партнер Гафура в Афганистане - полевой командир и наркоторговец Дустум, который является другом Рамазана Кадырова, а известный многим депутат ГД Адам Делимханов входит в "Братский круг").
Вот вам информация. А выводы делайте сами.
Tags: криминал, оппозиция, политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments