colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Непутевые заметки

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Дело к концу дня, работать лениво.
Поднял керноприёмник, выбиваем керн. Вот, думаю, сгоняю еще метрик, достану и амба. Двадцать минут, хоть бурится и хреново, подпрессовывает в мергеле. Попьем чайку и рванем до дому. Геолог двумя руками за, тоже до дому хочет, конец недели.
Планы наполеоновы.
Опускаю керноприёмник, помбур хлопает по захвату овершота, керноприемник улетаает в снаряд. И тут... Блядь! Я слышу охуенный удар. Понял я все мгноаенно, хотя надежда на тот момент еще теплилась.
И ведь все хорошо было, промывка отлично выходила, полная скважина воды. Как она, сука, обсохла за пять минут, что мы керн вышибали? Наверно на последних миллиметрах рейса вскрыл какую трещину. И не заметил. А в скважину не глянул, планы строил.
Не буду рассказывать, как снаряд подымали, как еблись, разбирая колонковую, как с дикой еблей и танцами выбивали, забившийся в центраторное кольцо керноприёмник, и вырвали лебедкой вместе с кольцом. Не стану. Два херовых часа жуткой ебатни и махания молотками и кувалдами. Два часа. А планы были на двадцать минут. А теперь и новую неделю начинать с ебатории по сбору этого блядства и разбуриванию скважины.
Воистину, не смеши бога своими планами.
Tags: дуризм, не смеши бога, работа
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment