colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Воффка встретился

Царек отдельной цивилизации Обнуленда встретился!
Нет, увы, пока не с девушкой с косой. С неким иностранцем. С каким, еще не сообщается. Но встретился точно. Так сказал Навк. А он-то врать не будет.
Вот так и сказал: Холопы, ваш потомственный святой, светлейший царь Обнуленда Вован Обнуленный встретился с иностранцем! (Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в авации, все холопы становятся на колени.)
Это явно был ооочень высокопоставленный иностранец. Так высоко, что и через усы не видно. Инкогнто! Прямо так и звали. Я вам честно скажу, что ну супер высокопоставленный, почти равный, но конечно не совсем, равных-то нет. Как стало известно из кругов близких к усам, часам и трусам, светоч народа российского был одет в народные одежды, а именно, в презерватив, чтобы все понимали, к какому отдельно цивилизованному он принадлежит. Кроме того, сей народный костюм предохраняет. И от вируса в том числе. Под костюмом был космический скафандр, символизирующий великое прошлое и настоящее, ну и там, под ним, бронежелет. Так, на всякий случай. Ниже - памперс. Тоже на всякий случай.
Теперь весь могучий народ отдельной цивилизации, стоя на коленях само-собой, может убедиться, что царь на месте, правит, и держава Обнуленда державит по прежнему. Роися вперде, так сказать.
Tags: обнуленд, политика, юмор
Subscribe

promo wild_place январь 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments