colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Где, где? Вперде!

Вот интересное на первый взгляд явление, которое вызывает удивление даже у нормальных людей.
В разных точках мира, и как правило в успешных и продвинутых, мы с вами, друзья, встречаем роисявпердовцев. Причем, не - как утверждают некоторые - только среди совкового старичья, но и среди русскоговорящей молодежи. Я специально сказал: русскоговорящей. Часто к русским она имеет слабое отношение. Т.е. это не совки в общем понимании эттого слова.
Так откуда берутся такие роисявпердовцы? Как подобная психология продолжает существовать в нормальной цивилизованной среде?
Нет сомнения, что старшие носители привезли ее с собой и в процессе воспитания передали ее своим отпрыскам. Или отпрыски сами привезли ее из отдельной цивилизации.
Отает на эти вопросы довольно прост: можно вытащить дикаря из джунглей, но нельзя вытащить джунгли из дикаря. И рано или поздно, но джунгли из него полезут. Они сидят в той общественной психологии, носителем которой он является. И чем более она отсталая, тем более явная и сложнее изменяемая.
Оттуда и роисявпердовцы по миру.
И даже утверждение, что вот случится вперде (не дай бог) и припрется роися, так это будет смерть ваших детей, ваша, как минимум это конец вашего относительного благополучия. Понимание этих элементарных истин гасит психология джунглей. Не понимают, не воспринимают, впадают в когнитивный диссонанс. Все, что угодно, но представители отсталого социума понять не в состоянии.
Сколько нужно поколений жизни в цивилизации чтобы сделать дикаря обычным членом цивилизованного общества? Не знаю. Пример выходцев из Африки и Азии говорит, что много. А до той поры в самых необычных и благоподучных местах мы будем время от времени слышать истошное: роися вперде!
Tags: агрессивная хохломавпа
Subscribe

  • ПiздецЪ™

    Лёг во вторник в больничку, значицца. Выслушав мою длинную и грустную историю, доктор заглянул мне в шнобель, сказал "а нихуя ж себе…

  • Нос

    Как-то давно, около 21 года и 7 месяцев назад, когда я был относительно молодым, но таким же умным и красивым, как и сейчас, довелось мне…

  • Я сейчас там так хохотался! ©

    До слёз, блеать! )) Александр Григорьевич Лукашенко заявил, цитирую: "Должен просто сказать, что мы никогда не допустим того, чтобы наш…

promo wild_place январь 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments