colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

Родину не любишь!

Ты не любишь родину!
Ты не любишь страну! Очень часто говорят мне. Это вопрос ориентации. Я, увы, по старинке и патриархально люблю женщин. А любовь к предметам неодушевленным считаю фетишизмом.
Ты народ не любишь! Опять же, вопросы ориентации. У каждого они свои. Не люблю я мужчин, транссексуалов и прочих алов. А вот женщины народа вполне могут расчитывать на мою любовь.
Но любовь надо заслужить. Так-что дерзайте, заслуживайте.
Ты оскорбляешь людей! Стоит разобраться, а всех ли прямоходящих и пользующихся интернетом считать людьми? Т.е. на кнопки нажимать они могут и зачатки умственной деятельности имеют. Обезьяны могут совершенно идентичное. Но людьми не являются. Как можно оскорбить таракана? Можно раздавить, не замечать, посыпать дустом. Но оскорбить? Или мента? Противоестественно. А назвать дикаря дикарем, так что ж в этом оскорбительного?
Или дикарей дикарями? Это не оскорбление, а научная классификация. Степень развития. Негр - это представитель негроидной расы. И не более того. Название научной классификации. И дикарь. Это просто название групп, сообществ, социумов.
Так-что, дорогие и не дорогие мои, не стоит кидаться собственными какашками, этим вы еще более напоминаете обезьян. Не стоит требовать любви к вещам согласно вашей ориентации. А уж ежели вас дикарями назвали, то стоит задуматься (если есть чем), а почему?
Больше ориентаций разных и разнообразных!
Tags: биология, общество, политика, секс
Subscribe

promo wild_place январь 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments