colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Вас поимели

Вован обнуленный объяснил своим холопам зачем захватил Крым.
Врал, как обычно, как и положено царькам отдельной цивилизации с лишней хромосомой. Правду сказать невозможно, а догадаться, что ее и так знают, - ума недостаёт.
Вот и втирает лишнехромосомным потомственным холопам. А они и рады, им говорят то, что они хотят услышать. Все довольны.
И невдомек холопам, что их в очередной раз поимели. Их имели и до, и после, и тогда. Если кто-то думает, что захват Крыма был направлен во вне, то глубоко ошибается. Это была акция исключительно для внутреннего потребления. Никакой внешней цели не имеющая. Никакого собирания земель и пресловутого русского мира.
Чет сработанная операция по удержанию и укреплению власти в отдельной цивилизации. С учетом отсталости народа, его общественной психологии, уровня развития. С учетом легко прогнозируемой реакции цивилизованного мира. В преддверии падения цен на углеводороды.
Вас поимели, лишнехромосомные. В очередной раз. Поставив раком, в привычную для вас позу перед собственной властью.
А сейчас вам Вован спел очередную песню, пока вы спускали штаны.
И если опять же кто-то думает, что вся вина за содеянное лежит на хуйле и его кремлевской банде, то снова ошибается. Вина лежит на вас, на нас, на всех. Только на нас. И отмываться нам придется очень долго.
Tags: Крым, дебилы, общество, пересмех, политика
Subscribe

promo wild_place январь 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments