colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Привет, Серега!


Наверно, появление данного кадра в градоначальниках столицы отдельной цивилизации, многих удивило.

Действительно, появился он, как чертик из табакерки, из каких-то сибирских ебеней. Ничем не примечательная, серая личность. Типичный мелкий новорусский боярин. Если бы не одно но.
Большое но. Слова заголовка принадлежат... да-да, вы правильно догадались. Их, к удивлению собравшийся журналистской братии, произнес - на тот момент президент РФ - Путин В.В., когда приехал в Тюмень.
Знали друг друга. Знали по 90-м и вот встретились. Откуда знали? Вот это и интересно.
К середине 90-х Тамбовская ОПГ под руководством Кума (Кумарин) уже подмяла под себя практически весь Питер и стала посматривать в ближайшие дали. А тут в области такой лакомый Киришский НПЗ, да еще и сеть заправок и хранилища. Принадлежало это все "Сургутнефтегазу". Хорошее добро, надо сказать. Ну и наехали.
Надо было решать проблему. И господин Богданов, директор "Сургутнефтегаза", отправил на разборки своего друга Серегу.
И вот там, на бандитских разборках, Серега и познакомился - на тот момент вице мэр и член Тамбовской ОПГ с погоняловом Шнырь - с Путиным В.В. Ну вел Вован, вице мэр и шнырь, разборки с лохами.
Не будем описывать все приключения тех веселых времен, скажем только, что бандиты отжали все. Заправками стала ведать кумаринская ПТК (Петербургская Топливная Компания), в котооой, кстати, ну совершенно случайно, Вове Путину принадлежало 10 процентов. Кир шский НПЗ получил старинный друг Вовы Путина Геша Тимченко. Прочая мелочь просто не интересна.
Короче, вот так они познакомились. Результат знакомства я вам описал. А вы удивляетесь, откуда этот черт? От туда. Из ада вестимо.
Привет, Серега!

Tags: криминал, общество, рашка, хуйло
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments