montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

И Анжелина туда же! Митукнулась.

Обвинила некогда горячо единственного Брэда в семейном насилии.

Новый и печальный поворот в судебной битве между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Актриса утверждает, что у нее есть «доказательства» того, что она якобы подверглась насилию со стороны актёра.
Хотя они официально разведены с 2019 года, Анджелина Джоли и Брэд Питт все еще находятся в состоянии войны, чтобы определить условия опеки над своими детьми и раздела имущества. Не в состоянии найти общий язык, актеры сегодня полагаются на правосудие через процесс, который грозит стать сенсационным.

Angelina Jolie et Brad Pitt en 2015

Как сообщили в среду 17 марта 2021 сайты The Blast и Entertainment Tonight, 45-летняя актриса и режиссер заверила, что она готова предложить предполагаемые «доказательства» насилия, которое она якобы испытала от 57-летнего актёра во время их отношений.

Это первый случай, когда обвинения в бытовом злоупотреблении просачиваются в прессу.

В суд были переданы и другие показания детей бывшей пары. У Анджелины Джоли и Брэда Питта их было шесть : Мэддокс (19 лет), Пакс (17 лет), Захара (16 лет), Шило (14 лет) и Нокс и Вивьен (12 лет).

Первые три достаточно взрослые, чтобы принять решение о даче показаний, необходимо согласие родителей, чтобы получить возможные свидетельства от Шило, Вивьен и Нокса.

Исток.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Сommunity “кино” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment