colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

Вовкины друзья

А теперь у нас разговор пойдет о другом Вовке.

Живет на необъятных просторах России много разных Вовочек. Один из них сподобился даже стать президентом. Вот об одном его друге мы и вспомним.
Знакомтесь:



Ильюша. Точнее, Илья Ильич Трабер, старинный друг Вовочки.
Как я уже говорил, умение выбирать нужных друзей вовремя - великая вещь. Вовочке повезло иметь такого друга. Он даже этого не скрывает (пресслужба кремля в 2011 году официально подтвердило знакомство Вовочки Путина и Ильюши Трабера при организации Петербургского нефтеналивного терминала в 1995 году). Познакомились-то они много раньше, но принципиального значения это не имеет.
Если уж копнуть эту историю, то присутствовал Ильюша 12 июня 91-го года на иногурации Собчака, с которым - по словам питерской прессы - его свел именно Вовочка.
Понятное дело, что крепкая дружба доджна давать плоды. Плоды не заставили себя ждать и продолжают спеть по сей день. Вкусные и многочисленные.
Мы не будем особо перечислять плоды, ибо зависть есть грех. Но кое-что, по мелочи, упомянем.
Начнем с Петербургского порта, который Вовочка и Ильюша с друзьями весело хапнули и поделили. Потом была нефтебаза в аэропорту Пулково, где Вовочка получил 4 процента. Можем припомнить банк "Санкт-Петербург", который кстати был одним из учредителей фирмы СПАГ, через которую отмывалось наркобабло. Можем припомнить Выборгский судостроительный завод и интересную фирмочку "Росинвест". Эта фирмочка действительно интересная. Подробности вы можете узнать из документов одного из подставных владельцев ВСЗ Сергея Колесникова, сдристнувшего на Запад.
Вообще самый крутой проект, из ставших знаменитыми, для конторы "Росинвест" стало финансирование двоца в Геленджике.
Упомянем мы и компанию "Петромед", с которой Вовочка получает 35 процентов. А также компании "Сантал Трейдиг"(Панама), "Роллинз Интернейшнл"(Британские Виргинские острова), "Ланаваль"(Белиз), куда эти 35 процентов уходили. Между прочим, "Лаваналь" купил классную мебель и фрески для дворца под Геленджиком. 54 ляма, спизженных из российской медицины через "Петромед". Баксов само-собой.
Короче, имей хороших друзей. И в жизни таоей все удастся.
П.с. А кто такой Ильюша вы легко можете узнать из интернета, из той же вики.


Tags: бандиты, россия, хуйло
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments