st_soton (st_soton) wrote in wild_place,
st_soton
st_soton
wild_place

Category:

Око за око. Как я отучил кота от дурной привычки.



  В один нихуя не прекрасный момент, кот стал творить совсем уж полную непотребщину. Как только я включаю проектор и усаживаюсь смотреть фильм с закусками и бухлом, кошак запрыгивает на колени и, мурча, укладывается спать. Идиллия, скажете вы? Авотхуй!

Дело в том, что именно в это время и ни в какое другое, мохнатый говнюк начинал зловонно бздеть. Именно во время сеансов! Соответственно, кайф от еды пропадал начисто, и приходилось нажираться практически без закуси.
По этой причине, концовки фильмов часто не запоминались, получались смазанными, и многое приходилось пересматривать повторно. А это - лишнее время, которое деньги!

  Уж я его и стыдил, и обзывал нецензурно, и наказывал сбрасыванием на пол - он всё равно с завидным упорством продолжал бздеть. С этим нужно было срочно что-то делать, иначе сами смысл и ценность кинематографа стремились к нулю. Решение, как это часто бывает, пришло ВНЕЗАПНО.

  Утром, в день очередного сеанса, я наелся варёных яиц, капусты и сладкой сдобы с молоком, дождался, когда пердёж начнёт проситься наружу, уселся перед экраном, подождал, когда кот уляжется на колени, накрыл его пледом и начал воспитательную работу. Поначалу получалось не очень - кот слегка ворочался, но особого беспокойства не проявлял, периодически подпуская шипунов в и без того сгущающуюся сероводородную атмосферу.

  Но, несмотря на буравчик в носу и слезящиеся глаза, я решил не сдаваться. Накрыв животное вторым слоем пледа, я подоткнул и прижал его края, чтобы увеличить концентрацию ОВ и уменьшить скорость рассеивания, после чего продолжил выпускать газы. И тут, наконец-таки сработало!
  Кот завыл, начал метаться в импровизированном газенвагене, разодрал мне бедро, выкарабкался из пледа и, едва не вышибив лбом дверь, молнией выбежал во двор, откуда пришёл только на следующий день.

  И это реально помогло! Теперь мы с котом мирно смотрим фильмы без бздежа, разве что и без пледа тоже, к которому у усатого, по понятным причинам выработалась стойкая ненависть. Сегодня будем смотреть немецкий "Медиум" 2018 года.   Любит он дрыхнуть под мистику всякую.
Tags: Святой Сотона
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments