st_soton (st_soton) wrote in wild_place,
st_soton
st_soton
wild_place

Categories:

ПiздецЪ™

Лёг во вторник в больничку, значицца. Выслушав мою длинную и грустную историю, доктор заглянул мне в шнобель, сказал "а нихуя ж себе ёбанарот", после чего сказал готовитсья к весёлому завтра.

  Проснулся я в приподнятом настроении, хоть и не емши и не пимши. Наступило 9-15, уложили меня на стол и, чтобы не играло очко, пообещали после пробуждения налить коньяку.  Вкололи какую-то хуйню, и я проснулся в палате. В патрубки забиты пыжи, шнобель не критично побаливает, в горле сушняк, в общем - заебись. Но это только так казалось...


  1. Вместо коньяка дали хуй! Не, я понимаю, что шутки бывают разные, но шутить такими вещами - это кощунство. ((
  2. Вчера пыжи вытащили, из шнопака постепенно вывалилась вся кровавая поебень. Авотхуй, не вся. Поднялась температура, а в мрачных глубинах правой ноздри образовалась нихуёвая гематома, которую обнаружили сегодня.
  3. Оказалось, что во время операции доктор решил оставить кусок хряща, который вроде-бы не должен был мешать, но, сцуко, помешал. ((
  4. Выкусили наживую этот хрящ, снова забили пыжи, сижу с ебалом то ли Шрека, то ли Мумми-тролля. Про коньяк даже не спрашивал, всё равно ведь наебут.
  5. Процесс затянулся. От нехуй делать, натыркал по всему отделению предусмотрительно захваченные с собой 5 репитеров, обеспечив бесплатным вайфаем всех болезных. Радостные пациенты пообещали коньяку. Надеюсь, не наебут.

  Температура не падает, надежда выписаться в понедельник накрылась пиздой. А ещё оказалось, что из больнички пациентов в город уже давно вообще не выпускают по причине ебучего ковида. Скучно, штопиздец.

  Завтра снова будут вынимать пыжи. Надеюсь, ещё кусок вырезать не придётся. Паскудная процедура, если честно...

Tags: Святой Сотона, пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments