colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Вовочкины друзья (продолжение) - разгадка



Судя по всему, в отличие от предыдущей загадки, правильного ответа мы не услышим. Оно и не удивительно.

Не все знакомы с фигурантами. Хотя одного назвали правильно. На втором плане. Тоже Вовочка. Кумарин. Глава Тамбовской ОПГ, "ночной губернатор" Санкт-Петербурга.
О нем мы упомянем еще ниже. Пока же скажем только, что по словам Миши-Фаберже (Монастырский), сказанным на допросе в Испании, в ОПГ Куму принадлежали всего каких-то 100 миллионов баксов, а остальные большим людям в погонах.
Теперь перейдем к фигуранту на первом плане. Тоже Вовочка! Везет же нам на Вовочек, скажу вам. Фамилия у Вовочки совсем простая. Смирнов. Друг Вовочки Путина, дружили семьями. Председатель небезизвестного кооператива "Озеро", где домики Вовочек стояли рядом.
А чем же еще так знаменит этот Вовочка? Не знаете? СПАГ. Ничего эти буквы не говорят? Тогда послушайте.
СПАГ или SP AG - это компания, учрежденная в 1992 году в Франфурте. Четыре учредителя. Вовочка Смирнов, Вовочка Путин (ой!), Юрий Львов и Руди Риттер из Лихтенштейна. Пару слов о Руди. Мутный адвокат, специализирующийся на отмыве денег.
Мы не будем подробно описывать деятельность СПАГ. Упомянем только то, что в Питере появилась ее "дочка" - компания "Информ-Футуре", где половина принадлежала СПАГ, а половина Смирнову и Кумарину (ой!). Упомянем еще и то, что Вовочка Путин был там зам.председателя наблюдательного совета. Наблюдал.
В 2000 году эту славную компанию накрыли спецслужбы ФРГ и США за отмыванеие денег Кали. Это такой был наркокортель, контролирующий 90 процентов кокаина. Интересное сотрудничество. Интересная была фирма СПАГ. Интересными делами занималась. А обнуленный наблюдал.
В связи со всеми этими делами всплывают такие фамилии, как генералы Иванов и Аулов. Но о них мы расскажем как-нибудь позже.
Вот такие друзья-вовочки у Вовочки Путина. Скажи мне, кто твой друг...
Tags: бандиты, кокаин, наркотики, россия, хуйло
Subscribe

promo wild_place январь 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments