kitaez19 (kitaez19) wrote in wild_place,
kitaez19
kitaez19
wild_place

Category:

пенсия российская и империалистическая

 Моя мать проработала 31 год на благо советской родины и её в 56 лет с благодарностью и грамотой отправили получать хорошую советскую пенсию, которая превратилась в отличную российскую по независящим от нее обстоятельствам.

 Пока советская пенсия превращалась в российскую,  мои родители уехали в Штаты (отец получил приглашение на работу) и моя мать пошла работать социальным работником.

 В Штатах исповедуют коммунистический принцип - кто не работает, тот не ест, во всяком случае не так хорошо. Мать проработала ещё почти 20 лет (гвозди бы делать из этих людей), миллионером не стала, но на свой дом и пенсию заработала.

IMG_1369.jpg

 Итак, её российская песия составляет сейчас 14 тыс. руб/месяц, чуть-чуть не дотягивая до среднероссийской: “Средняя пенсия в России в за первый квартал 2020 года составила 14 924 рублей. 2020 год связан с положительными ожиданиями населения в части повышения уровня пенсионных выплат, благодаря проводимой государством и президентом политике."

 Её американская пенсия (20 лет стажа) составляет $1,236 в месяц или 92 тысячи руб/мес.

 Правда ездить в Крым на лето, как это делает средний российский пенсионер она не может - здоровье не позволяет плюс это украинская территория.

https://bankiros.ru/wiki/term/srednaa-pensia-v-rossii

Subscribe

  • ковид подчищает человеческую генетику

    Люди имеют право на вакцинирование от Ковида или отказ от оного. Совершают ли они ошибку в том или другом случае покажет время. Когда…

  • Олимпиада в Токио

    Кто-нибудь смотрит? Если нет, то правильно делаете. Вот уж точно абсолютно бесполезная трата времени и денег со всех сторон. Ковид одним…

  • почему мои оппоненты - дебилы

    Всё-таки наука великая вещь, если бы её не было, то её надо было бы выдумать. Я всегда думал, что большинство моих оппонентов, пишущих…

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments