colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

Дошли руки

Все-таки заказал себе башмаки.

Долго руки не доходили, цеплялось одно за другое. Как обычно, что-то планируем, но в будничных заботах время летит, а планы растягиваются до длинны экватора.
Завтра, нет завтра, на следующей неделе и т.д. И вот доходишь до ручки и говоришь: все, хорош. Берешь метр с дюймовыми делениями, пару листов бумаги, карандаш. И приступаешь к неприятному занятию замера своих ног. Самому это делать жутко неудобно, приходится стоять в раскорячку в полусогнутом положении. Но сдюжил.
Далее все просто. Написал Стэну - замечательному бутмейкеру из Эскондидо, сканировал и приложил замеры. Жду сче чтобы оплатить.
Заказал такие:

Только цвет другой. Черно-синий. Из кожи ската. Хотел давно, это самая прочная кожа. Несколько гламурная и пожалуй более женская, но красивая. Голенище решил сделать другого цвета, на контрасте, четко в традициях. Пока есть время решить, шьются сапоги не быстро. Думаю, что желтый или светло-бежевый. Под джинсами голенище не видно, но традиции есть традиции. Через пару месяцев придут. Я надеюсь.
Tags: одежда
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments