colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Народ-шнырь


Вся интернет-помойка кипит санкциями и войнами.

А теперь давайте разберемся в причинах сих кипений говн.
Сразу оговоримся: Троянской войны не будет. Как и прочих.
А причин две. Первая логически вытекает из второй. Но по порядку.
В отдельной цивилизации грядут выборы. Понятно чем они закончатся. Но даже в их результате могут быть флуктации нежелательные. Все подтасовать невозможно. Подтасовщиков не хватит. А получение каким-нибудь коммуняками или жириком более установленного - уже отрицательный результат. Я не в коей мере не имею ввиду "оппозицию". Таковой в отдельной цивилизации нет и быть не может. Даже карман один. Кормушки разные.
Это причина номер раз.
А вторая, из которой вытекает первая, главная причина, это управляемость скрепоносным народом. Для народа, находящегося на таком низком уровне общественного развития, образ врага необходим. И кремль это хорошо и правильно понимает. И использует. Великолепно воспользовавшись этим а 2008 и 2014 годах, там четко поняли, что при любых обстоятельствах это выигрышная тактика. Даже холодильник проиграет по любому. Он и проиграл. И проиграет в дальнейшем. Лебеду будут жрать, а Запад ненавидеть.
Так-что, дорогие мои, войны с Украиной не будет. Не будет и перегиба палки в отношениях с Западом: могут пострадать личные капиталы, о чем их предупредили весьма не двусмысленно. Вы там своими холопами манипулируйте как хотите, но только в рамках границ. И проголосует стадо так, как надо, не волнуйтесь. У кремлевской банды есть две задачи: основная и главная. И обе будут выполнены.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

promo wild_place январь 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments