colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

И ядерной бомбою стереть с лица Земли...

В Штатах осудили полицейского. За то, что наркоман и бандит сдох от передоза.
Под бравурные рукоплескания леваков-дураков во главе с находящимся в старческом маразме Байденом. Стоп. Ватников прошу радостно не лыбиться, до вас мы дойдем позже. В очередь. От развитых к диким.
Вся регрессивная глобальная общественность рукохует... пардон, рукоплещет. Все эти Веролы и прочие общечеловеки.
А ниггера надо было давно кончить, нормальным людям дышать было бы легче. Но в Штатах ноне у кормила демократы, а соответственно... Все разговоры про торжество закона оставьте в пользу бедных. Полицейского осудил не закон, а деньги.
Вы удивлены? Именно деньги. Деньги тех, кому выгодно нынешнее положение вещей, точнее - нынешний экономический уклад. Опять прошу ватников не радоваться, вам еще будет, не торопитесь.
Деньги. Постиндустриализм невозможен без глобализации, а соответственно без надлежащей, отвечающей экономике, идеологии. Вот ее жертвой и стал полицейский. Все люди сестры. Иначе трудно объяснить, почему завод уехал в Китай.
А как вам нравится климатический саммит? Он скорее климаксический. Выживший из ума дед в окружении жертв аборта... пардон, глобализации. Цирк с клоунами. Массовый психоз ебанувшихся леваков. И зарабатывание огромных денег на этом психозе. Куда там дурачку клоуну Трампу до этих клоунов. Как до Сатурна раком.
А уж об отношении всей этой левацкой нечисти к отдельной цивилизации... тут без гомерического хохота совсем никак. Даже говорить неохота. Это клиника, это для психиатров.
Не, ну ватоо-примитивная общественность с лишней хромосоминой видит все несколько иначе, онисвою карликовость воспринимаютаки великость. С нами типа, как с равными, санкции нам и прочее зажимание. Смешно другое, это левотное внимание к ватным тараканам. Не отношение, как к кучке дерьма, а возведение в ранг мирового доктора зло. Писец. Впрочем, достаточно припомнить, кто топил за демократов с маразматическим дедом. Там не то, что уши, там и рога и хвост китайские торчали. На них ьак и написано было: мэйд ин чайна. Вот прямо на рогах. Братья, хуйли.
Четыре года, четыре чертовых года коту под хвост.
А отдувается нормальный американский полицейский.
Tags: клоуны, общество, пидоры, цирк
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment