colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

Осторожно, двери закрываются


Поехали. События разворачиваются быстро.
Как и предполагалось, процесс окукливания и отгораживания от всего мира пошел. Россия де юре становится отдельной, но не цивилизацией, а заповедником дикости и отсталости.
К Штата начинает присоединяться ЕС. Очень похоже, что это и есть план кремлевской хунты. Процесс не просто отгораживания, а процесс поддержания образа врага. Все, что началось еще лет пятнадцать назад. То, чему был посвящен 2014-ый. Все одному. Главной задачи: удержание власти.
Это главная задача кремля - удержать власть. И, как стало (да и было) ясно, наличие образа врага - основное. Для отсталого народа этот образ естественен. А соответственно, его эксплуатация при любых обстоятельствах принесет кремлю положительный эффект.
Отгородиться, закрыть двери. Народ это будет только приветствовать. Кругом враги! Так думает народ. Остается только поддерживать эти настроения. И власть будет оставаться в их руках.
Тем же, кто еще способен думать, кто обогнал в развитии российский отсталый социум, мой совет: бегите из этого ёбаного цирка, бегите без раздумий. Ибо скоро будет поздно.
Tags: общество, политика, россия, страна дураков
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments