colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Папуасы


И опять настал май. И понеслось.
Поперло величие из всех дыр. Начались религиозно-коммунячьи вскрики. Медленно переходящие в победные вопли.
Обычная схема, набившая оскомину.
С противоположной стороны слышны слабые всхлипования о зомбировании и плохой власти. Ничего нового, набившая оскомину каша. Победобесие, зомби, роися вперде, можем повторить, дети с автоматами...
Самое святое, мать вашу.
Вы думаете, что это все они: царь, бояре. Все они. Вот они на фото, царь и бояре. В башмаках "прощай молодость". Присмотритесь. А ведь это вы. Все сто сорок миллионов или сколько вас там реально. В прощай молодость. Это вы там стоите. Вы ничем не лучше, вы способны плодить только таких. Царей и бояр. Ибо сами также убоги и отсталы. Отставшие в развитии, дикие по меркам 21 века, а потому агрессивные и мнящие о себе. В силу своей ущербности.
Вам обидно? Правда не может быть обидной. Вы не такие? Такие. У вас праздник? Так вы сами и создали ту красно-коричневую чуму и засыпали пол мира трупами. Только вы и никто другой. Ваша отсталость.
Я никогда не виню власть. Ибо всегда виновен только народ. Он допустил такую власть, она плоть от плоти его. И тогда и сейчас. Везде и всегда.
И если вы думаете, что мне вас жалко. Нет. История не имеет жалости. И даже, когда вас ассимилируют китайцы, мне не будет вас жаль. Вы упустили свой шанс. И причины значения не имеют.
А пока кричите и величайтесь.
Tags: общество, россия
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments