colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Дикий дикий восток


ЕС формирует принципы взаимоотношений с Россией.
Если перевести эти принципы с политического языка на человеческий, то звучат они так: надо остановить агрессивного дикаря и отправить его обратно в заповедник.
Все четче звучат призывы к отключению от СВИФТ и, что много важнее, к эмбарго на торговлю углеводородами. Второе для России значительно страшнее.
Понятное дело, у штатных скрепных пропагандонов тут же рвануло пуканы. Даже в промо местной помойки выскачил лишнехромосомный даун https://vg-saveliev.livejournal.com/profile И разразился плаксивым пасквилем на старую тему: кругом враги. Этот проплаченный говнюк даже не скрывает своей проплаченности. При том, что верит каждому своему слову. Совмещение приятного с полезным.
Ну бог с ними, с отсталыми говнюками. Главное то, что пусть медленно, но до Запада начинает доходить, что не в Вове-шныре дело, не в кремлевской камарилье, а в высокодуховно-скрепном лишнехромосомном. И бить надо так, чтобы именно ему и досталось. Для вразумления.
Дикарю не место в цивилизованном обществе, каким бы это общество не было, и каким бы не был дикарь. А агрессивному тем паче.


Tags: общество, политика
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments