montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Category:

Аглицкий папа йопнулся по полной программе и этим гордится не только он, но и его жёнушка.

Отец одного из самых маленьких трансгендерных детей в Великобритании настаивает на том, что его четырехлетний сын "никогда не был девочкой". Причём с самого рождения, несмотря на очевидное - девочка не родилась с пиписькой, скорее с писькой.

Father-of-two Matthew Stubbings, from Doncaster, says his transgender son Stormy, four, has never identified as female despite being assigned that gender at birth (Pictured Stormy in a recent photograph)

Мэтью Стаббингс и его жена Клара Джейнес, оба 44 года, из Донкастера, говорят, что их сын Сторми, который родился близнецом и при рождении был записан в метрику как женского полу получил женский пол, впервые начал проявлять признаки идентификации себя как мужчины всего в 18 месяцев. Отец Сторми говорит, что его сын "ненавидел косички, платья" и даже "красивые туфли", а в возрасте двух с половиной лет сказал своей семье: "Я не девочка, я думаю, что я мальчик". Однако, по его словам, семье пришлось столкнуться с трудностями, чтобы заставить некоторых взрослых принять решение Сторми - многие по-прежнему настаивают на том, чтобы называть его девочкой.


Dad Matthew, a Highway Maintenance Manager, says his son knew as soon as he could talk that he wanted to express that he was a boy and not a girl
Знайте, какой он дочкой был!

Stormy, born Emerald, was assigned the female gender at birth, but has now been referred to the Tavistock Clinic in London

С йопнутым папой.

Дальше, чтобы узнать, куды котится мир, читайте тут.
Tags: англия, мудаки
Subscribe

Posts from This Сommunity “англия” Tag

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments