montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

Я уже говорил, что он мудак. И Гарик блестяще этот довод иллюстрировал ещё раз.

ПРИНЦ Гарри назвал Первую поправку к Конституции Америки "bonkers (прибл. перевод "безумство, сумасшествие)" - несмотря на то, что признал, что "не понимает" положения Конституции о свободе слова.

Prince Harry labelled America's First Amendment 'bonkers' during a podcast chat

На герцога Сассекского обрушилась волна негатива после его комментариев в подкасте Дакса Шепарда "Armchair Expert".





He made the comments on Dax Shepard's podcast
Рассказывая о жизни в Лос-Анджелесе, психическом здоровье, своей семье и планах на будущее, Гарри рассказал о своем шоке от того количества внимания, которое он получал, живя в Беверли-Хиллз.
Он пожаловался на "бешенство" СМИ.
"Я так много хочу сказать о Первой поправке, как я ее понимаю, но это безумие", - сказал он.
"Я не хочу пускаться в рассуждения о Первой поправке, потому что это огромная тема, которую я не понимаю, потому что я здесь совсем недавно.
"Но лазейку можно найти в чем угодно.
"Вы можете извлечь выгоду или использовать то, что не сказано, вместо того, чтобы отстаивать то, что сказано".
Первая поправка, по сути, защищает несколько основных свобод в США. Это свобода вероисповедания, свобода слова, свобода прессы, право на собрания и право на обращение к правительству.
Важность этого принципа в Америке заставила многих приподнять брови на комментарии Дюка. В прошлом году он улетел в США с женой Меган Маркл и их сыном Арчи, чтобы начать новую жизнь.
Один из возмущенных пользователей социальных сетей написал: "Если у него проблемы с конституцией, то он может вернуться в Британию".
"Убирайся к черту из Америки", - подхватил другой.
Конгрессмен от Техаса Дэн Крюншоу вступил в тираду критики в адрес Гарри, добавив: "Ну, я только что удвоил размер своей вечеринки по случаю Дня независимости".

На территории Великобритании Найджел Фарадж тоже дал свои две копейки, написав в Твиттере: "То, что принц Гарри осуждает Первую поправку США, показывает, что он сошел с дистанции.
"Скоро он будет никому не нужен по обе стороны пруда".
В том же подкасте Гарри осудил воспитание отца Чарльза и сказал, что переехал в Калифорнию, чтобы "разорвать порочный круг" боли для жены Меган и их детей.
36-летний герцог заявил, что его 72-летний отец "страдал" из-за воспитания королевой и Филиппом, а затем "обращался со мной так, как обращались с ним".
Гарри отметил "огромное влияние" мамы Дианы, но сказал, что не мог справиться с ее смертью, пока Меган не предложила терапию.
В ругательной беседе в подкасте он описал королевскую жизнь как смесь фильма "Шоу Трумана" и пребывания в зоопарке.
Он также рассказал, что хотел уйти с королевской службы, когда ему было 20 лет, сказав: "Я не хотел этой работы".
В другом месте подкаста Гарри рассказал...
Принц Гарри утверждает, что его жизнь похожа на фильм "Шоу Трумана", а тролли осыпают его "мерзкими и токсичными оскорблениями".
Гарри рассказал, как они с Меган Маркл впервые встретились в супермаркете - и "притворились", что не знают друг друга, чтобы не привлекать внимания.
Гарри старается "сострадать" троллям, но ему "очень тяжело, когда ты на стороне получателя".
Герцог сказал, что жизнь стала "более свободной" после его переезда в Лос-Анджелес с Меган
Гарри не верит в "старый образ мышления", когда девушки просто "хотят быть принцессой".
Меган Маркл дала принцу Гарри мудрые слова о королевской жизни, сказав ему: "Вы можете создать свою собственную жизнь лучше, чем любая принцесса".
Он рассказал, как ненавидел свою роль после смерти своей матери принцессы Дианы и всегда чувствовал себя не таким, как остальные члены его семьи.
И он сказал, что переехал в США с Меган и маленьким сыном Арчи, чтобы спастись от своей "генетической боли".
Герцог рассказал о своих проблемах с психическим здоровьем в жестоко откровенном и полном ненормативной лексики разговоре с ведущим американского подкаста Даксом Шепардом.
Он также заявил, что в детстве ему говорили: "Тебе нужна помощь", но он отверг это, сказав: "Со мной все в порядке".
Спустя всего несколько недель после того, как он рассказал в сенсационном интервью Опре Уинфри, что его отец "попал в ловушку", Гарри снова рассказал об их отношениях между отцом и сыном.
В подкасте "Armchair Expert" он сказал: "Я говорю об этом так: "Разве жизнь не заключается в том, чтобы разорвать этот круг?
"Нет никакой вины, я не думаю, что мы должны указывать пальцем или обвинять кого-то.

"Но, конечно, когда речь идет о воспитании детей, если я испытал какую-то форму боли или страдания из-за боли или страдания, которое, возможно, испытал мой отец или мои родители, я постараюсь разорвать этот цикл, чтобы не передавать его дальше, в принципе".
"Есть много генетической боли и страданий, которые все равно передаются по наследству. Как родители мы должны делать все возможное, чтобы сказать: "Знаешь что, это случилось со мной, я сделаю так, чтобы это не случилось с тобой"".
После "позорного" выпада Гарри в адрес родительских навыков Чарльза и Филиппа, королевские помощники, как сообщается, хотят, чтобы принц и Меган отказались от своих титулов.


========

"Если отнять свободу слова, - сказал первый президент Америки Джордж Вашингтон, - то нас поведут, как овец на заклание, глупых и безмолвных".
Его мнение разделял Томас Джефферсон, отец-основатель и третий президент Америки, который заявил: "Наша свобода зависит от свободы прессы, а ее нельзя ограничить, не потеряв".
Эти два человека помогли создать первоначальную Конституцию Соединенных Штатов и последующий Билль о правах, включающий Первую поправку, которая была специально разработана для защиты тех самых свобод, о которых они говорили.
Эта поправка гласила: "Конгресс не должен издавать законов, касающихся установления религии или запрещающих ее свободное исповедание, или ущемляющих свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб".
Эти слова, возможно, являются самыми важными во всей Конституции и обеспечивают американцам и американским журналистам самую мощную защиту их прав на свободу слова и самовыражения среди всех стран мира.
Первая поправка - одна из тех вещей, которыми я больше всего восхищаюсь в Соединенных Штатах, особенно приехав из такой страны, как Великобритания, где свобода слова для таких журналистов, как я, в настоящее время жестко регулируется.
Пирс Морган.

Источники:

https://www.thesun.co.uk/news/14976587/prince-harry-slams-americas-first-amendment-bonkers/

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9587523/PIERS-MORGAN-Harrys-attack-free-speech-makes-look-bonkers-not-Constitution.html

Сегодня, 18 мая, ещё Хэннити ему врезал

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9590173/Right-royal-pain-Hannity-slams-Harry-calling-Amendment-bonkers.html

Tags: англия, мудаки
Subscribe

Posts from This Сommunity “мудаки” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment