colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Навеяно промо

Хотел виршами, но нет вдохновеня. Видать мало выпил.
А по сему придется презренной прозой.
В промо сидит какой-то придурок, безумно многословно рассуждающий о национальной идеи России. Как всегда бывает в таких случаях, религиозное лезет из него совместно с ватным. Этакая религиозно-ватная национальная идея. Текс нечитаем в принципе. Псевдофилософские и нацистские бредовые мегаабзацы.
Я же предпочитаю женщин. В частности сестру небезизвестного таланта. Я краток, как выстрел. Мало того, точен, как... как я. Национальной идеей для России должна быть самоликвидация.
Tags: общество, талант, юмор
Subscribe

  • ковид подчищает человеческую генетику

    Люди имеют право на вакцинирование от Ковида или отказ от оного. Совершают ли они ошибку в том или другом случае покажет время. Когда…

  • Олимпиада в Токио

    Кто-нибудь смотрит? Если нет, то правильно делаете. Вот уж точно абсолютно бесполезная трата времени и денег со всех сторон. Ковид одним…

  • почему мои оппоненты - дебилы

    Всё-таки наука великая вещь, если бы её не было, то её надо было бы выдумать. Я всегда думал, что большинство моих оппонентов, пишущих…

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments