colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Category:

Первые шевеления в нужном направлении

Не могу не обрадовать вас отличной новостью. Милая, красивая, спокойная Дания начала высылку арабов. Надеюсь, что скоро и африканцев начнут отправлять по домам.
Надо сказать, что Дания на протяжении последних лет ужесточала законодательство, касающиеся беженцев. К вящему неудовольству ебанутых ЕСовских глобалистов.
Я рад, что началось - пусть и медленно и не повсеместно - избавление Европы от арабо-африканской чумы. Они хорошие, но пусть живут у себя. А в Европе пусть живут европейцы. И будет всем счастье.
Tags: Европа, общество
Subscribe

  • Пьяные вирши

    Живу в спокойной тихой дали, Под солнцем сидючи в трусах. Но чувствую, что вот насрали, Миазмы тянут в небесах. И не убавить, не прибавить, И не…

  • Пьяные вирши

    Обнуленд Совок не вытравишь и дустом, Сидит он крепко в головах, Жуют холопы хлеб с капустой И с славословьем на устах. Жуют. Величие в них бродит,…

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на красавиц из сети совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments