montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

Золотухинский беременный мужик стал реальностью и жалуется на непонимание.

Шоб вам напомнить.  На 8 мин 40 секунд примерно. Но то всё шуточки-частушки были.



А теперь - быль!

Трансгендерный мужчина, родивший двоих детей, рассказал о своем "травмирующем" опыте во время беременности и подчеркнул необходимость лучшего просвещения медицинского сообщества и широкой общественности по вопросам трансгендерной беременности.

У 34-летнего Кайдена Коулмана есть семилетняя Азаэлия и 10-месячная Джурни, и хотя он гордится тем, что является отцом, он описывает обе свои беременности как "очень бурные". Выступая на шоу Today, педагог (!) из Хьюстона подробно рассказал о том, как его называли, как отказывали в помощи и даже предлагали сделать аборт недобросовестные медицинские работники.

Candid: Kayden Coleman, 34, has opened up about what it's like to be pregnant as a transgender man

Сюрприз! У него также есть семилетняя дочь Азаэлия, которая была зачата в 2014 году, когда он временно прекратил принимать тестостерон.  Кайден начал переход от женского пола к мужскому в 2009 году, но не подвергался операции по формированию половых органов и сохранил свои женские репродуктивные органы.
В марте 2013 года ему была сделана мастэктомия (удаление груди), и ему пришлось временно прекратить прием тестостерона.  Вскоре он был потрясен, узнав, что находится на пятом месяце беременности своим первым ребенком. Он родил его в 2014 году.  В январе прошлого года он снова был ошеломлен, узнав, что снова беременен, ожидая ребенка от своего бойфренда, 30-летнего Доминика.

(Переводческая машина встала в тупик, её же не научили политкорректности такого рода и перевела фразу "...he was again stunned to learn that he was pregnant again", само собой как "... он снова был ошеломлен, узнав, что снова беременна...  - прим. перев.)

Кайден с гордостью демонстрирует фотографии обоих своих детей на Instagram, но до сих пор удивляется тому, насколько сложными были обе его беременности.

"Было много травм", - говорит он. Большая часть из них исходила от медицинских работников. Было много вопросов о моей идентичности, много неправильных определений. Мне говорили, что я не должен находиться в тех местах, куда я обращался за помощью, потому что они считаются женскими".  Мне предлагали сделать аборт изрядное количество раз", - добавил он.

Tough: Kayden proudly shows off photos of both of his children on Instagram, but he is still struck by how particularly difficult both of his pregnancies were

Тяжела и неказиста жизнь беременного ... учителя: Кайден с гордостью демонстрирует фотографии обоих своих детей на Instagram.
Поскольку большинство людей считали, что его живот просто толстый, он также упустил некоторые "плюсы" беременности, например, люди заставляли его чувствовать себя особенным. Но он признает, что на самом деле было лучше, что они не знали правды. Мне не нужно было ходить в страхе, опасаясь, что люди захотят применить ко мне насилие", - говорит он. Они думали, что у меня пивной живот". Но благодаря мудрости своего собственного опыта, он теперь работает над просвещением людей о том, как быть транссексуалом и беременной, и даже проводит семинары на эту тему.

Learn more! He hosts workshops on trans fertility and birth


"Быть транс-инклюзивным - это не просто знать терминологию. Это больше, чем иметь несколько друзей-трансов. И уж точно больше, чем простое желание быть союзником", - написал он на своей странице в Instagram. "Это работа. Постоянное образование. Понимание своих привилегий".  Дело не в том, согласны ли вы с нами в кавычках или нет. Нам не важно, принимаете ли вы нас или соглашаетесь. Мы просто хотим равенства и безопасного, инклюзивного ухода", - добавил он.

Больше тут.
Tags: мудаки, сша
Subscribe

Posts from This Сommunity “сша” Tag

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments