colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Была. Есть. Будет?


Была. Но сплыла, как говорится. У Вовы-шныря явно склероз. Не помнит народные поговорки.
Есть. С этим уже проблемы. Судя по запрету на экспорт гречки и по заявлению Россельхознадзора об отсутствии яиц, дела с есть обстоят не очень. Т.е. пока есть, что есть. Но уже кончается. Полезные санкции? Или экономический кризис?
Есть уже качается. Медленно, но верно. И причина само-собой не в санкциях и мировом кризисе. И даже не в Вове-шныре и кремлевской камарилье. Причина в отсталости. Народа. Всего. За малым исключением. Феодальная психология в постиндустриализме как-то не катит. Не конкурентноспособна. А соответственно и есть. Нет, ну есть конечно и крапива и лебеда. Да и ягоды в лесах много. Просто надо спросить у китайцев разрешения в лес сходить.
Будет. И не такое бывает. Реки говенные текут, тонут в говне. Но и говно сохнет и в перегной превращается. Империи приходят в упадок и исчезают бесследно. Одной больше, одной меньше... И все только сами. Так-что, на счет будет - уверенности никакой, а точнее - прямо противоположная. Империя в своем величие съест сама себя. Да и Китай немного поможет.
Tags: дикари, общество, политика
Subscribe

  • Пьяные вирши

    Живу в спокойной тихой дали, Под солнцем сидючи в трусах. Но чувствую, что вот насрали, Миазмы тянут в небесах. И не убавить, не прибавить, И не…

  • Пьяные вирши

    Обнуленд Совок не вытравишь и дустом, Сидит он крепко в головах, Жуют холопы хлеб с капустой И с славословьем на устах. Жуют. Величие в них бродит,…

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на красавиц из сети совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments