montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

Великий Уотерс назвал Цукерберга "хyйком (little prick) и одним из самых могущественных идиотов".

Роджер Уотерс из Pink Floyd обрушился с критикой на Facebook и Марка Цукерберга, рассказав, что отказался от "огромной суммы денег" за права на использование одной из песен группы в рекламе Instagram.

Выступая на мероприятии в поддержку Джулиана Ассанжа в Нью-Йорке в четверг, Уотерс показал журналистам запрос от Facebook на получение прав на использование песни Pink Floyd 1979 года Another Brick in the Wall (Part 2).

Это письмо от Марка Цукерберга с предложением огромной, огромной суммы денег, и ответ: "fuck you, no fucking way", - сказал он.

Я упоминаю об этом только потому, что это их коварное стремление захватить абсолютно все".

Уотерс также сослался на проект Цукерберга FaceMash, над которым он работал до Facebook, когда учился в Гарварде, и который позволял пользователям оценивать внешность различных женщин в университетском городке.
Как этот маленький хмырь, который начал с того, что сказал: "Она красивая, мы поставим ей четыре балла из пяти; она уродливая, мы поставим ей один балл", получил власть над чем-либо?". спросил Уотерс.
'И теперь вот он здесь, один из самых влиятельных идиотов в мире'.

Pink Floyd's Roger Waters (pictured) said he had turned down an offer for a 'huge amount of money' from Facebook for rights to use the song Another Brick in the Wall (Part 2) in an ad for Instagram Waters in particular took aim at Facebook's chief executive officer Mark Zuckerberg

Pink Floyd's Waters said he would not allow his works to be used to make the social media giant more powerful than it already is

Исток.

Tags: англия
Subscribe

Posts from This Сommunity “англия” Tag

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Сommunity “англия” Tag