montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Category:
Венгерская полиция опубликовала снимки момента, когда гламурная канадская писательница в паутину и ее словацкий бойфренд были арестованы после трех месяцев бегства.

Юнь "Люси" Лу Ли, 25 лет, и ее бойфренд, Оливер Карафа, 28 лет, были задержаны в Будапеште в субботу по обвинению в убийстве, совершенном в феврале в Онтарио, Канада, в результате смертельного выстрела в 38-летнего Тайлера Пратта.

Пара, которую прозвали "тысячелетними Бонни и Клайдом", была дополнительно объявлена в розыск по обвинению в покушении на убийство, поскольку их также обвинили в попытке убить 26-летнюю девушку Пратта. Она была беременна во время февральской перестрелки и потеряла своего нерожденного ребенка в перестрелке.

Предполагается, что Ли и Карафа были знакомы с Праттом, а его предполагаемое убийство произошло во время "деловой встречи".

На одной из драматических фотографий ареста видно, как на Ли - дочь богатой и политически связанной канадской бизнесвумен - надели наручники две женщины-офицеры.

Она была одета в шикарный белый топ, мини-юбку и кроссовки Nike, когда ее схватила полиция. Похоже, она не пыталась скрыть свою личность в Венгрии после бегства из Канады.

Yun 'Lucy' Lu Li (pictured) and her boyfriend, Oliver Karafa, 28, were apprehended in Budapest on Saturday, wanted on charges of murder over the fatal February shooting of Tyler Pratt, 38, in Ontario, Canada



Karafa (pictured) is a native of Slovakia and is fighting extradition to Canada, where he was living before February's shooting

Карафа (на фото) является уроженцем Словакии и борется за экстрадицию в Канаду, где он жил до февральской перестрелки.
Тем временем двое мужчин-офицеров задержали ее бойфренда Карафу, который держал голову опущенной, когда его брали под стражу.
Газета Toronto Sun сообщила, что на слушаниях в Венгрии в среду Ли "дала согласие на свою экстрадицию с применением принципа специальности, согласно которому... канадские власти могут преследовать ее только по тем обвинениям, которые указаны в запросе об экстрадиции".

Yun 'Lucy' Lu Li, 25 Oliver Karafa, 28
Сообщается, что Ли имеет тесные связи с членами Либеральной партии Канады.
Во время слушаний выяснились новые подробности тайны убийства, поскольку Карафа был обвинен в том, что именно он выпустил смертельную пулю в Пратта (фото ниже).

The pair are accused of killing Tyler Pratt, 39, during a 'business meeting'

Li is reported to be from a wealthy family with ties to Canada's Liberal Party

28 февраля, чуть позже 19:15, полиция Гамильтона, города в провинции Онтарио, Канада, отреагировала на стрельбу, произошедшую в промышленном парке в Стоуни Крик.
Пратт, отец троих детей, был признан мертвым на месте происшествия. Его подруга была госпитализирована с серьезными ранениями.  Следователи вскоре установили, что Карафа и Ли виновны в стрельбе, хотя они не сказали, что привело их к такому выводу.
Полиции стало известно, что пара скрылась в Восточной Европе в течение 24 часов после инцидента, проехав через несколько стран, включая родную Словакию Карафы и Чехию, прежде чем прибыть в Будапешт, сообщил CBC.ca сержант полиции Гамильтона Джим Каллендер.
Полицейская служба Гамильтона отметила усилия венгерской группы активного поиска беглецов в проведении арестов.
Мать Ли, Хонг Вей "Винни" Ляо, является президентом базирующейся в Торонто фирмы по управлению активами Respon International Group с обширными политическими связями.
Ее фотографировали пожимающей руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо и позирующей с премьер-министром провинции Онтарио Дугом Фордом.

Ошибка. С трюдом фоткалась ейная мамашка.

Daughter of high-profile Toronto businesswoman and political fundraiser  charged with murder
Мы глубоко потрясены, обеспокоены и озадачены причастностью Люси к этому печальному инциденту", - говорится в заявлении семьи для одного из китайских новостных изданий, которое было переведено The National Post.
В 2014 году Карафа был признан виновным в вождении в нетрезвом состоянии, повлекшем смерть; вождении с превышением допустимого уровня алкоголя; преступной халатности, повлекшей смерть; и опасном управлении транспортным средством, повлекшем смерть. Он был приговорен к пяти годам лишения свободы, сообщает CTV.
Приговор был вынесен в результате аварии, произошедшей в апреле 2012 года, когда Карафа сел за руль пьяным и ехал со скоростью, вдвое превышающей допустимую, когда он разбил свой автомобиль, в результате чего его пассажир, 19-летний Дэвид Чанг, вылетел из машины и врезался головой в столб. Чанг погиб на месте происшествия.

Li (left) is one of a set of triplets. She and her sisters have built a following for themselves on social media by posing in matching dresses and skimpy swimsuits.

Ли (слева) - одна из тройняшек. Она и ее сестры завоевали популярность в социальных сетях, позируя в одинаковых платьях и откровенных купальниках.

Accused Bonnie and Clyde killer's mom big in business, politics | Toronto  Sun Pin on Bikini Babes


Accused Bonnie and Clyde killer's mom big in business, politics | Toronto  Sun
Исток.
Tags: канада
Subscribe

Posts from This Сommunity “канада” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments