colobus1 (colobus1) wrote in wild_place,
colobus1
colobus1
wild_place

Categories:

Пока Дефендер плывет


Пока все ватно-скрепные обитатели жижи обсуждают проход Дефендера мимо Крыма,
и, заходясь в истерике, клянут проклятую англичанку. Пока их оппоненты потирают радостно руки. Произошло интересное событие.
Произошло сие событие в России. Но почему-то осталось незамеченным всеми высокодуховными пропагандонами. Хотя и само событие и его последствия могут оказать влияние на никчемные жизни как самих пропагандонов, так и всех скрепно-духовных обитателей обнуленного царства.
Не обремененное великим умом российское правительство ввело экспортные пошлины на черные и цветные металлы. Видно дела с финансами в обнуленном российском царстве становятся совсем плачевны. Мгновенно рухнули акции всех компаний отрасли от Русала до Мечела. Да так, что и РТС и Мосбиржа просели почти на процент. При этом господа Лисин, Потанин и Мордашев потеряли два миллиарда зеленых.
Но есть в этой новости и факт феерический. Как помнят все патриотнуто-ватные обитатели российского царства, царь, Вова-шнырь, решил насолить Штатам и отказаться от доллара. Все сказал, долларей у нас не будет, а все расчеты в рублях и тугриках. Так вот - держите меня семеро, а то упаду - все ставки номинированны в долларах. Эй, патриотнутые, ау!
А Дефендер... Дефендер проплыл ни на кабельтов не отклонившись от своего курса, наплевав на кружащиеся, аки мухи, российские аэропланы и грозные враки и вопли официальной российской пропаганды.
Tags: Англия, политика, россия, экономика
Subscribe

promo wild_place january 24, 00:45 10
Buy for 100 tokens
Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments