montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики становятся круче. В ход пошли кастрюльки.

Полиция Нью-Йорка разыскивает четырех злоумышленников, которые избили 61-летнюю женщину-инвалида кастрюлькой и убежали с ее ходунками.

Police are currently on the hunt for four individuals who bludgeoned a 61-year-old disabled woman with a cooking pot, then ran off with her walker in New York City.

Инцидент произошел в 20:20 в четверг в районе Гарлема на Манхэттене.

На видео, опубликованном Департаментом полиции Нью-Йорка, видно, как группа вступает в конфронтацию с жертвой, после чего одна из уродок сбивает на землю.



После чего другая начинает избивать ее, похоже, кастрюлей, а рядом стоит мужлан в белой рубашке.

The incident occurred at 8:20 p.m. on Thursday in the Harlem neighborhood of Manhattan.

Видно, как женщина корчится на земле, пока избиение продолжается.

Video released by the New York Police Department, shows the victim being brought to the ground by one attacker, while another begins beating her with what appears to be a cooking pot as a man in a white shirt hovers nearby



По словам полиции, нападавшие убежали с наличными, кредитными картами и ходунками женщины.


Пострадавшая была доставлена в больницу Гарлема, где она оправляется от полученных травм.
Детективы продолжают поиски нападавших.
Это последнее по времени нападение в Нью-Йорке на женщину старше 50 лет.
2 июля 76-летняя женщина получила серьезные травмы, когда ее толкнул на землю мужчина, выгуливавший собаку в Бруклине.
После этого инцидента 9 июля 70-летняя женщина подверглась нападению и ударам по голове, когда шла на прием к врачу в Ист-Виллидж.



Detectives are still hunting for the attackers, but those with information are encouraged to call NYPD Crime Stoppers  1-800-577-8477 (TIPS) NYPD released surveillance footage of the attackers in a tweet Thursday

NYPD released surveillance footage of the attackers in a tweet Thursday NYPD released surveillance footage of the attackers in a tweet Thursday



Несколько дней спустя, 15 июля, на видеозаписи с камер наблюдения был запечатлен мужчина, который ударил 60-летнюю женщину по затылку на станции метро Grand Central.
Затем в субботу 58-летняя женщина получила серьезную черепно-мозговую травму после того, как грабитель стащил ее с лестницы на станции метро на Манхэттене.
Всплеск насильственных преступлений беспокоит многих жителей Нью-Йорка и, похоже, город скатывается к темным временам 70-х и 80-х годов, когда он получил прозвище "Город страха".
В 1970-х годах город столкнулся с долгом в 10 миллиардов долларов, а средства на полицию и другие службы были урезаны.
Данные полиции Нью-Йорка показывают, что в 2021 году число случаев стрельбы увеличилось на 28,9% по сравнению с прошлым годом по состоянию на 11 июля - это самые последние данные. В 2021 году произошло 803 инцидента со стрельбой по сравнению с 623 в 2020 году.
Число жертв стрельбы также увеличилось на 22,2% по сравнению с прошлым годом: 931 человек стали жертвами преступлений с применением огнестрельного оружия по сравнению с 623 в это время в прошлом году.
Число убийств за тот же период времени выросло с 215 до 225 - на 4,7 процента.
Число изнасилований выросло на 7,3 процента, а других сексуальных преступлений - на 25,9 процента.

Crime in New York City has risen, specifically the number of shooting victims and murders


Наибольший скачок в уровне преступности произошел в отношении преступлений на почве ненависти, число которых за последний год увеличилось на 118,2 процента. Эти данные получены на фоне многочисленных случайных нападений на американцев азиатского происхождения в городе после пандемии COVID-19.

Эрик Адамс, бывший полицейский, кандидат от демократов на пост мэра Нью-Йорка, в прошлую среду предупредил, что "никто (из туристов) не вернется (в город)", если насилие, и в частности насилие с применением огнестрельного оружия, в Большом Яблоке будет продолжаться.

На прошлой неделе президент Бруклинского района выступал на мероприятии вместе с губернатором Эндрю Куомо, когда два политических лидера выступили единым фронтом в борьбе с тревожным ростом преступности.

"Никто не вернется в нашу многомиллиардную индустрию туризма, если на Таймс-сквер будут стрелять в трехлетних детей", - сказал Адамс.

Tags: сша
Subscribe

Posts from This Сommunity “сша” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments