montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Худой конец азиатки.

58-летняя азиатская женщина, впавшая в кому после нападения в нью-йоркском метро 17 июля, скончалась от полученных травм спустя 11 дней.

Тан Хтве, иммигрантка из Мьянмы, была госпитализирована после того, как на нее напал мужчина, пытавшийся украсть рюкзак ее сына на остановке метро в Чайнатауне.

Police identified David Robinson, 52, as the suspected mugger who on July 17 attacked 58-Than Htwe in a Chinatown subway stop, placing her in a coma. She died 11 days later

Сегодня полиция опознала 52-летнего Дэвида Робинсона как подозреваемого грабителя.

Семья Тан готовилась к такому концу, и во вторник закрыла страницу GoFundMe для оплаты ее медицинских расходов.

"Наша мама не выживет", - написал на странице ее сын Кьяв Зав Хейн, 22 года. Мы решили пожертвовать ее органы для тех, кто в них нуждается. Я хочу еще раз сказать спасибо всем людям, которые поддержали нас в это тяжелое время".





Htwe (left) 58, and her son, Kyaw Zaw Hein, 22 were rushed to Bellevue Hospital on the  morning of July 17, when Htwe underwent brain surgery. She died this morning from her injuries

Hein (pictured last week) had said his mother won't wake up, and the family plans to donate her organs
Хайн (на фото на прошлой неделе) сказал, что его мать не очнется, и семья планирует пожертвовать ее органы.


Более $48 000 было собрано для семьи.
Зау Хейн призвал всех, кто располагает какой-либо информацией о нападении, обратиться в полицию.
Хтве и ее сын поднимались по ступенькам на станции Canal Street около 10.45 утра, когда Робинсон напал на них сзади, схватив рюкзак сына. Он дернул за рюкзак Зау Хейна, тот повалился назад, но когда он начал падать, то потянулся за мамой, которая упала вместе с ним.  В результате падения оба потеряли сознание. Когда Зау Хайн очнулся, он сказал, что его мать "лежит на полу, повсюду кровь", говорится в сообщении на сайте GoFundMe. Хайн серьезно не пострадал, но его мать ударилась головой и получила серьезные травмы. В субботу утром их срочно доставили в больницу Бельвью, где Хтве сделали операцию на мозге.

Than Htwe, 58, had moved to New York from Myanmar in 2018 to be closer to her son Kyaw Zaw Hein, 22

Я переводил про этот случай.

Исток.
Tags: сша
Subscribe

  • Путин лично тебе что сделал плохого? (с)

    Это стандартный вопрос из Ольгинской методички. Тупой и уже зашоренный до нельзя. Конечно, лично Путин своими руками граждан не бьёт и по карманам у…

  • Давно хочу кое в чем признаться

    Есть у меня один порок, в котором киноману признаваться стыдно. Ну, вы же понимаете - приличный киноман должен любить Зеленого Слоника, сравнивать…

  • Стервы

    Долго пытался понять, куда исчез промо-блок. Проверил настройки, сменил оформление, прочел фак, проверил настройки, поплевал через левое плечо,…

  • Заграничный паспорт для мумии

    На мумию древнеегипетского фараона Рамзеса II оформили заграничный паспорт. Об этом сообщила туристическая компания Joyce Tours Egypt.…

  • Самые блевотные фильмы, которые я смотрел

    Это пока всё, что я успел вспомнить. Я вообще-то не настолько извращенец, чтобы такое любить, но иногда попадаются действительно интересные работы.…

  • А вы знаете, что сегодня

    30й лунный день и ничего нового нельзя начинать, а можно только вотку пьянствовать и беспорядки нарушать? А зафтра новолуние в 8 часов по МСК.И…

  • Внимание! Конкурс!

    Нашему сообществу нужен маскот. На конкурс приглашаются все желающие. Нужен оригинальный персонаж, символизирующий дух сообщества. Присылайте…

  • ЖЖ и я: кто-то из нас двоих точно сошел с ума...

    Что происходит с ЖЖ? Может быть, эта платформа и не была никогда прибежищем особых талантов, но в последний год здесь и вовсе образовалась какая-то…

  • Битва антиутопий: Большой Брат против кино-попы

    Дамы и господа, давайте-ка разберемся в одном непростом вопросе. В каком обществе круге ада мы живем на самом деле? Кинематограф…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments