kiczune (kiczune) wrote in wild_place,
kiczune
kiczune
wild_place

И снова первое число.......

Всякие платы в том числе за аренду за гараж, ыыы, всем должна. Прощайте мои денюжки. Очень общительная и интересная дама мне его сдает, в курсе всех дел соседей из ее дома, соседнего и соседних с соседними. Все разведки мира не владеют такой инфой со всеми подробностями такого кластера людей одного района. Живет там давно многих в памперсах помнит. Родословные соседей со списком адресов родичей с телефонами держит. А мало ли что? Дом хоть и хрущеба, но из каких то крутоведомственных, даже один мер в этом доме жил. Хотя в разведке служила не она, а муж ее соседки - вдовы, о ней тоже можно много написать не скучного. Но сейчас не о ней) А об ее сиделке. Жертве любви).

Взрослая тетка, с двумя не крошками сыновьями, моряками, в рейсах) из области. Дом там, виноградник, сад , огород... и вот надо же, влюбилась в знойного азербайджанца, ездившего у них по селу на бусике скупая плоды садиков и огородиков. И он в нее (по ее словам тоже влюбился) . Подарками задаривал, комплиментами осыпал, взамушь позвал к нему в Одессу. А он видный бизнесмен с несколькими точками овощных палаток. Жоних видный и завидный, хоть и страшный как обезьяна ( фотку мне его показали, долго ржала, кривоногое мелкое пидстаркуватое лысое чудо, со свисающим книзу животиком). Но любовь, сука, слепа, козлы прынцами кажутся!

Поехала наша невеста, кинув хозяйство на маму, во дворец своего любимого. Ну как дворец, сьемная хата в хрущебе. Но перспективы жеж какие! Бизнес процветающий, особенно если его расширить и удобрить, или удобрить и расширить... И для этого всего нечего нужно. пустяки! Взять кредит в банке на себя и отдать денюжки будущему мужу, что теперь разделается с конкурентами и заживет новая ячейка общества в новостройных хоромах с мраморными полами и видом на морэ в полном фарше и шоколаде и с домработницами по хозяйству. Ибо нефиг тебе дорогая, вечно быть прислугой, то бывшему мужу - мудаку, шо тя променял на односельчанку, то сыночкам шо скоро женятся и отдельно заживут. Красота! А для красоты нужно мир купить за твой кредит в 41 тыщу гривен и кинуть к твоим пухленьким ножкам)

Не дождалась она прекрасного мира в виде коврика под ногами, зато пришла хозяйка квартиры и потребовала долг за полгода, мол она в отьезде была , а ее квартирасьемщик ( жоних нашей барышни) не разу на карточку денег не перевел... Все шо было заработано тяжким трудом (ее будущий муж поставил торговать в палатку фруктами и овощами, с утра до поздней ночи, на благо общего бизнеса) отдала милой женщине, за сьемную квартиру. И сидит ждет. А нет любимого, исчез. А смески на телефон за просроченный кредит валом в телефон лезут. Банк звонит и угрожает. Хозяйка квартиры сразу предложила перебираться на пару этажей выше, к бабульке стервозной, но богатой в сиделки, мало жилье бесплатное, так еще и денег достаточно чтоб хотя бы проценты по кредиту выплачивать. Поплакала и согласилась... Любовью кредит не погасишь. Будет сюрпрайз ее сыночкам когда из рейса придут. Порадуются за счастливую личную жизнь мамочки. ККредит она больший просила, для бизнеса, дали просто 41 тысячу. Может поэтому прынц исчез?
Tags: Жара, бей городских!, дебилы, девять хвостей, жопа
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments

Recent Posts from This Community