montrealex (montrealex) wrote in wild_place,
montrealex
montrealex
wild_place

Category:

Зачотный ротик.

Звезда TIKTOKа с 1,7 миллионами подписчиков установила рекорд Гиннесса в категории самая большая в мире женская пасть.

31-летняя Саманта Рамсделл из Коннектикута, США, ранее уже имела вирусные публикация из-за своего огромного рта - ее челюсти достигают невероятного размаха - 2,56 дюйма (6.5024 см) при полном открытии хлебальника.

Samantha Ramsdell officially has the world's largest mouth for a woman

Samantha's mouth can extend to 2.56 inches at full stretch

Теперь она получила признание за то, что побила рекорд Гиннесса по самому большому в мире открытию рта у женщины.
Саманта, торговый представитель в сфере медицины, рассказала Гиннесу, что чувствует себя "великолепно", когда ее рот становится объектом похвалы - в то время как раньше он был предметом большой неуверенности.

Guinness  judges took her to get measured at a dentist's office
Доктор Эльке Чунг с помощью цифрового штангенциркуля измерила длину и ширину ее рта, чтобы определить его максимальное растяжение.
Она может запихать в рот яблоко, может полностью проглотить четыре чизбургера, сложенных в одну стопку, и может вместить в оральное отверстие большую порцию картофеля фри.

She was recognised for her massive mouth
Она сказала: "Быть 31-летней и получить рекорд за то, в чем я действительно была так неуверена, за то, что я хотела оставить таким маленьким, это здорово, потому что теперь это одна из самых больших и лучших вещей во мне".
Если бы у меня был совет для тех, у кого есть большая часть тела или что-то действительно уникальное, и они хотят получить титул рекордсмена Гиннеса, я бы сказал: "Сделайте это!"
"Сделайте это с гордостью и сделайте это своим главным достоинством. Это ваша суперсила. Это то, что делает вас особенным и отличным от всех остальных, кто ходит вокруг".


Samantha can fit apples, burgers and whole portions of fries in her mouth
Даже на детских фотографиях ее большой рот был заметен - TikToker рассказала, что в детстве над ней издевались, называя кличками типа "большеротый окунь".
Но теперь она надеется, что сможет вдохновить других людей, у которых большие или необычные части тела, говоря, что это ее "суперсила".

Исток.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments