Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Неизвестная актрисулька, взявшая в заложники принца.

Обcлуживающий персонал королевского двора стал называть принца hostage (заложник) почти сразу же, когда при этом дворе появилась наглая выскочка из породы "никто и звать никак" или, по русской пословице "из грязи в князи".
Бетенни Франкель назвала Меган Маркл "довольно неизвестной актрисой" в твиттере в воскресенье утром в преддверии скандального интервью герцогини Сассекс с Опрой Уинфри сегодня вечером.

Bethenny Frankel slammed Meghan Markle as a 'fairly unknown actress' in a tweet Sunday morning ahead of the Duchess of Sussex's bombshell interview with Oprah Winfrey tonight

Держась за руки, сидя в роскошном саду, принц Гарри и Меган уже задолбали всех тизерами своего интервью с жабовидной Опрой. Но всего за несколько часов до того, как взрывной разговор должен выйти в эфир, Франкель поделился несколькими словами о Маркл

Collapse )
Buy for 100 tokens
***
...

Майкл Джексон стремился стать белым, а Янник - чёрным.

Чувак из швейцарского города  Кур (Chur) 25 лет потратил 9000 фунтов стерлингов и три дня на татуировку всего туловища в черный цвет и теперь планирует сделать чёрным язык и срезать соски. (Видимо не надеется больше кормить грудью)


Collapse )
Дождь матрица

О том, до чего доводит повальная компьютеризация государственных услуг


Чего уж там притворяться девственницей в публичном доме, как говорят… Ибо бывало всякое…
Но вот до такого – не приводилось доходить…
Некий Томас Додд (уже теперь бывший Томас) так впечатлился под Новый Год под пьяную голову Collapse )«У меня нет никакого желания менять это снова», - сказал он. «То есть до тех пор, пока я в следующий раз не напьюсь».

"Жофрей де Пейрак" умер вчера утром.

Robert Hossein

Робер Оссейн родился в Париже в музыкальной семье. Его отец, скрипач и композитор Андре Оссейн (André Hossein), персидского или азербайджанского происхождения, был родом из Самарканда, а дедушка из Азербайджана.

Перед Первой мировой войной Андре Оссейн учился в Москве, в 1921 году уехал в Германию, где учился в Штутгартской и Берлинской консерваториях и принял зороастризм. В Германии он встретил пианистку и комедийную театральную актрису Анну Марковну Минковскую (рум. Anna Mincovschi, 15 декабря 1904 — ?), еврейского происхождения, родом из Сорок (Бессарабской губернии), чья семья покинула Бессарабию после Октябрьской революции 1917 года. Родители заключили брак 10 августа 1927 года в Париже.

Благодаря матери Робер с детства хорошо говорил по-русски. С пятнадцати лет занимался в студии при театре «Старая голубятня», потом окончил курсы Рене Симона, выступал на сцене. Особую популярность имел в «театре ужасов» — «Гран-Гиньоль», где был постановщиком ряда спектаклей.

Collapse )
  • id77

Редкие фото знаменитых людей вместе.

Здравствуйте уважаемые.
Я не умею и не люблю фотографировать. Это не мое. Однако фотографии, особенно старинные, разглядываю с большим интересом и любопытством Наткнулся вот тут случайно на вот такую вот фотографию, и решил поискать еще что-то подобное. Любопытно же:

И вот, что у меня получилось:

Лев Толстой, Максим Горький и Антон Чехов

Елизвета II и Мэрелин Монро
Collapse )
  • id77

Настя Каменских хочет особые ягодицы? :-)

Здравствуйте уважаемые.
Буквально случайно натолкнулся на такую шЫдевральную нетленку певицы ртом Насти Потап (в девичестве Каменской):

Прекрасная музыка, чудесные слова, чарующая и заставляющая задуматься основа композиции конечно...
Но вот что подумалось - а вдруг певвица мечтает об этом:



Как считаете? :-)
Как говорится - бойтесь своих желаний :-)
Приятного времени суток.
Кошка

Я хочу улыбаться, чтобы не разминуться

Предлагаю прослушать песенку русского Курта Кобейна - Вени Д'ркина. Который тоже уже помер. Написала русского, потому что пел на русском. А так вообще он родился на Украине, Донецкая область. Умер от онкологии в подмосковном Королёве в возрасте 29 лет. Светлый и талантливый был человек.



Доброе утро и улыбайтесь.
Пусть будет кому или чему!
  • id77

Как тут не поверить в переселение душ :-)

Здравствуйте уважаемые.
Иногда встречаются фотографии из прошлого, от которых буквально испытываешь шок - настолько люди тех времен похожи на некоторых современных "звезд".
Итак...
Бред Питт и Герман Роршах


Орландо Блум и румынский художник Николае Григореску


Collapse )